湖南省交通运输信息化“十三五”发展问卷调查
调查已结束!
结束时间 2015-09-23 17:51:01
 
1.过去五年,您主要是通过____对我省交通运输信息化发展进行了解(可多选)。
2.对于未来五年我省交通信息化发展,您最期待的是:________(可多选)
3.您认为未来五年,我省交通运输信息化发展的重点区域应该是:
4.您认为未来五年,我省交通运输信息化发展的重点应该是:
5.您认为未来五年,我省交通运输信息化在基础设施建设方面的重点应该是:____(最多选2项)
6.您认为未来五年,我省交通运输信息化在便民公共服务系统建设方面的重点应该是:____(最多选3项)
7.您认为未来五年,我省交通运输信息化在综合交通运输体系建设方面的重点应该是:
8.您认为未来五年,我省交通运输信息化在交通行业管理系统建设方面的重点应该是:
9.企业对哪些交通运输信息化项目投资感兴趣?需要政府部门的哪些支持?
10.您对我省交通运输信息化“十三五”发展还有哪些建设和意见?