湖南省人力资源调查问卷
以下是关于"湖南省人力资源调查问卷"的网上调查,希望民众朋友踊跃参与,特别是留下您的真知灼见!谢谢!
> 1. 你的月平均工资是多少?
> 2. 你的工资是否足额按月发放?
> 3. 您是否知道单位必须要为职工办理社会保险?
> 4. 企业是否为员工缴纳了社会保险?
> 5. 企业是否为员工缴纳了社会保险?
> 6. 您未参加社会保险的原因:[可多选]
> 7. 企业是否已与您签订了规范的书面劳动合同?
> 8. 企业没有与您签订了规范的书面劳动合同的原因是什么?
> 9. 劳动合同的签订方式为:
> 10. 所签订劳动合同的期限是:
> 11. 您对《劳动合同法》的了解程度:
> 12. 您了解《劳动合同法》的途径是:[可多选]
> 13. 您觉得在订立和变更劳动合同的过程中,您与用人单位做到“平等自愿,协商一致”了吗?被强迫,没有协商余地
> 14. 您知道企业职工一方与用人单位通过平等协商,可以签订集体合同和工资集体协商协议吗?
> 15. 您知道根据劳动合同法的规定“劳动者解除劳动合同,应当提前30日以书面形式通知用人单位吗”?
> 16. 在与企业发生劳动争议时,您会采取哪些行动: [可多选]
> 17. 当您受到不公正的待遇时,您认为通过你的努力,您有多大信心讨回公道:

用户信息