< 培 训 需 求 调 查 问 卷 >
各外贸进出口企业: 为了更好地匹配贵公司的培训需求,使外贸年度培训更具针对性和实用性,切实帮助到贵公司的日常工作,特制定本调查问卷,敬请惠予宝贵意见。我们将在对贵公司的反馈进行细致分析的基础上,结合外贸战略、外贸业务模式制定年度培训计划。贵公司的信息、意见和建议将得到充分的尊重,我们会认真阅读并对贵公司提供的信息严格保密。
> 1、单位名称
> 2、填表日期
> 3、填写人姓名
> 4、岗 位
> 5、贵公司的性质
> 6、请简单描述贵公司的基本情况及主要业务
> 7、贵公司基层员工在岗位专业技能上,需要进行哪些方面的培训(请列举三项最紧迫的培训需求)
> 8、贵公司管理人员在管理知识方面需要进行哪些方面的培训(请列举三项最紧迫的培训需求)
> 9、您在日常管理工作中经常会遇到哪些问题和困难?希望怎样改善?
> 10、希望省厅提供哪些方面的培训与支持?
> 11、您认为您的公司外贸业务普遍存在的困难和问题的原因分析
> 12、上述困难和问题存在的原因是?
> 13、请根据贵单位的实际情况,挑选出适合最希望在2016年接受的培训项目
> 14、鉴于各自企业的特点,您认为最有效的培训时间是什么?
> 15、您认为,最有效的课堂教学方法是什么? 请选出您认为最有效的3种:
> 16、您认为过去一年内省厅举办的培训课程哪些地方有待改进:
> 17、在安排培训时,您倾向于选择哪种类型的讲师:
> 18、以下讲师授课风格及特点,您比较看重哪一点?
> 19、对于某一次课程来讲,多长的时间您比较能接受
> 20、您认为培训时间安排在什么时候比较合适
> 21、您希望的或者所能接受的培训的频率是怎样的

用户信息