室内家装环境检测知识问卷调查
尊敬的网友:   为了解家装环境检测的实际情况,查找工作中存在的薄弱环节,推动家装环境检测知识的普及,提高家装环境检测的理性水平,我们特制作了问卷调查表。请您根据实际情况和切身感受,填写以下题目中的选项。感谢您的支持和配合!                                     湖南省质量技术监督局
> 您的年龄段是(周岁):
> 您的文化程度是:
> 您的职业是:
> 您的性别是:
> 装修导致室内空气污染严重,您的观点是?
> 室内环境检测是了解室内空气质量的有效手段,您的观点是?
> 室内环境检测就象看病,快速检测是诊所的水平、正规检测是大医院的水平,是吗?
> 正规的室内环境检测机构也有违规的检测行为,你认为是这样吗?
> 您如果做过室内环境检测,您是请的正规检测机构还是没有获得认证的私人公司?
> 什么样的检测机构才是正规的,您知道吗?
> 室内环境检测的依据是什么,您知道吗?
> 《民用建筑工程室内环境污染控制规范》(GB50325-2010)和《室内空气质量标准》(GB/T18883-2002),您了解吗?
> 《民用建筑工程室内环境污染控制规范》特别强调“不适用于民用建筑工程交付使用后,非建筑装修产生的室内环境污染控制。”您的理解是?
> 您觉得本地政府对室内空气环境检测工作重视吗?
> 您觉得本地开展质量知识普及工作的成效如何?
> 您喜欢下列哪几种质量知识宣传形式?

用户信息