民间融资机构规范发展和监管调查问卷
为加强对民间融资机构的监管,促进民间融资机构规范发展,今年上半年省政府办公厅出台了《湖南省人民政府办公厅关于促进民间融资机构规范发展的意见》,为贯彻落实意见,特就如何加强对民间融资机构的监管开展问卷调查,诚邀您参与,并感谢您的大力支持!本次调查截至日期为10月30日。
> 您在现实生活中会通过哪种民间融资机构进行理财?(可多选)
> 您认为地方金融主管部门对于民间融资机构应如何监管?
> 您愿意通过民间资本管理机构进行哪些投资或服务?(可多选)
> 您愿意相信哪种股东背景的民间资本管理机构?(可多选)
> 您认为民间资本管理机构的数量是否应受到限制?
> 您认为应当如何保证您在民间资本管理机构的资金安全?(可多选)
> 您认为间资本管理机构的股权结构应当如何设计?(单选)
> 以下哪种业务属于网络借贷信息中介机构(P2P)的合规经营范围?
> 民间融资机构下列哪种行为属于违规?(可多选)
> 下列属于融资担保公司业务范围的是?
> 担保公司对单个被担保人提供的融资性担保责任余额不得超过净资产的
> 融资担保公司应当按照当年担保费收入的( )提取未到期责任准备金。
> 是否建议提高网络借贷信息中介机构(P2P)设立的标准?
> 以下哪些对于网络借贷信息中介机构(P2P)的监管措施最重要?(可多选)
> 你认为以下哪种担保公司更适合我省的实际情况?(可多选)
> 你认为我省民间金融机构的监管方面有哪些不足? (可多选)
> 我省设立融资担保公司的最低限额注册资本是人民币( )元?
> 对民间融资机构设立,主发起人应满足以下哪些标准?(可多选)
> 对民间融资机构准入,应满足以下哪些要求?(可多选)
> 民间融资机构有涉嫌违法违规行为的,金融监管、工商、公安等部门可根据各自职责,采取以下哪些措施?(可多选)
> 各级政府金融监管部门对民间融资机构进行监督管理可采取以下哪些方式?(可多选)
> 民间融资机构可进行以下哪些日常监管内容?(可多选)
> 民间融资机构备案审核应按以下哪些方式进行?(可多选)
> 民间资本管理机构应有信用等级评级,根据信用等级评级可进行融资的额度应满足以下哪些条件?(可多选)
> 以下哪几种行为不允许民间资本管理机构从事?(可多选)
> 融资中介机构资金管理应满足以下哪些条件?(可多选)
> 融资中介机构借款标准应满足以下哪些条件?(可多选)
> 您认为除了民间资本管理机构和民间融资中介服务机构外还应该有哪种类型的民间融资机构?
> 您对民间资本管理机构的发展和监管还有哪些建议?
> 您对民间融资中介服务机构的发展和监管还有哪些建议?

用户信息